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Rouleaux sucrés aux myrtilles trempés dans un glaçage crémeux

Préparez la pâte : Dans un grand bol mélangez farine, sucre, levure et sel. Ajouter dans le lait chaud, le beurre fondu et l’œuf en mélangeant jusqu’à ce qu’une pâte molle Pétrir la pâte sur une surface légèrement farine jusqu’à ce que lisse. Placez dans un bol graissé, couvrez et laissez monter jusqu’à doubler de taille, environ 1 heure.
Faites la garniture : dans un petit bol, jetez les bleuets avec du sucre et de la vanille.
Assemblez les Rolls : Déplacer la pâte sur une surface farine en rectangle d’environ 1/4 pouce d’épaisseur. Étalez le mélange de bleuets uniformément sur la pâte. Roulez bien la pâte d’un bord long à l’autre et coupez en 12 rouleaux pairs. Placez les rouleaux dans un plat de cuisson graissé, couvrez et laissez lever pendant 30 minutes.

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