ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ROULEAUX DE CHOU AUX CREVETTES CHINOIS

ÉTAPE 1 – MARINAGE DES CREVETTES CHANCÉES
*Dans un bol avec les crevettes hachées, ajoutez le sel, le poivre blanc, le vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et la sauce épicée aux haricots chili Toban Djan et mélangez uniformément.
ÉTAPE 2 – FAIRE BOUILLIR LE CHOU CHINOIS
*Faire bouillir les 6 feuilles de chou chinois pendant 2 minutes
ÉTAPE 4 – AGENT ÉPAISSISSANT POUR LA SAUCE
*Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et 2 cuillères à café d’eau
*Réservez-le plus tard pour la sauce
ÉTAPE 5 – ROULER LE CHOU CHINOIS AUX CREVETTES
*Ajoutez environ une cuillère à soupe de crevettes sur les feuilles de chou bouillies et roulez-les comme un roulé aux œufs.
ÉTAPE 6 – VAPEUR LES ROULEAUX DE CHOU AUX CREVETTES

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire