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ROULEAUX CHAUDS HILLBILLY

DIRECTIONS :

Mélangez la levure : Mettez deux paquets de levure et deux tasses d’eau tiède (105 à 110°F) dans un bol à mélanger. Laissez-le tranquille jusqu’à ce que la levure disparaisse.
Ajouter la base : Mettez une cuillère à café de sel, deux tasses de farine et une demi-tasse de sucre. Utilisez un mixeur pour mélanger pendant deux minutes.
Mettez les œufs et le shortening : faites fondre l’huile et ajoutez les œufs. Continuez à battre pendant encore deux minutes.

Ajouter lentement la farine : Ajouter lentement 4 1/2 tasses de farine et bien mélanger. Mettez le bol de pâte dans un endroit chaud et laissez-le lever jusqu’à ce qu’il double de volume.

Laissez lever les petits pains pendant une heure, puis faites-les cuire au four environ 30 minutes à 350 degrés. Avant de les cuire, étalez la pâte. Frottez le beurre sur tout le dessus.

Conseils pour des rouleaux chauds Hillbilly parfaits

Ces conseils vous permettront de réaliser plus facilement des rouleaux parfaits :

Pour une meilleure levée, assurez-vous que votre levure est fraîche.

Placez la pâte dans un endroit chaud et à l’abri des courants d’air pour la laisser lever.

Essayez d’utiliser différentes graisses pour donner un goût différent aux aliments.

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