ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux à la cannelle farcies à l’oréo

Re-roulage de cannelle Rolls : Roulez doucement les bandes de cannelle en gardant l’oréo dans la pâte.
Aménagement dans une poêle à cuisson : Disposez les rouleaux de cannelle reformés dans une poêle à cuisson de 8 pouces ou 9 pouces, en s’assurant qu’ils sont proches l’un de l’autre mais pas surpeuplés, permettant
Application de la crème lourde : faire bruiner la crème lourde uniformément sur et autour des rouleaux de cannelle dans la poêle.
Processus de cuisson : Placer la poêle dans le four préchauffé et cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés sur le dessus.
Préparation du glaçage : Pendant que les rouleaux sont en train de cuisson, mélanger le glaçage réservé avec le fromage à la crème ramolli dans un petit bol jusqu’à ce qu’il soit l

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire