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Rouleau de pomme : le dessert simple au goût délicat !

Préchauffez le four à 180°C. Beurrer et fariner un plat rectangulaire allant au four.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à consistance mousseuse et légère.
Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et une pincée de sel au mélange d’œufs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Assemblez le rouleau :
Verser la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et niveler la surface avec une spatule.
Répartir uniformément les tranches de pomme assaisonnées sur la surface de la pâte, en laissant une petite marge sur les bords.
Rouler délicatement la pâte en commençant par le côté long, en utilisant du papier sulfurisé si nécessaire.
Fermez légèrement les bords du rouleau pour éviter que la garniture ne se répande pendant la cuisson.
Cuisson et service :

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