ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleau de banane fendu

Faites chauffer 250 ml de crème dans une petite casserole, ajoutez 125 g de chocolat noir et faites fondre en remuant constamment. Laisser refroidir.
Séparez les œufs. Battez les blancs d’œufs en neige ferme, puis ajoutez l’eau froide ou le club soda et le sucre vanillé.
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à obtenir une mousse. Ajouter la farine, la fécule de maïs et la levure chimique. Enfin, ajoutez les blancs d’œufs. Placez maintenant la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 10-12 minutes. Placez un torchon humide sur la pâte cuite finie et roulez-la. Laisser refroidir.
Préparation de la recette Banana Split Roll, étape
la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire