ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Roulade de poulet farcie aux pommes de terre aux herbes

Préparation du poulet farci :
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d’huile végétale et faites revenir l’oignon coupé en dés et les champignons tranchés jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et légèrement dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Laisser refroidir légèrement.
Prenez chaque filet de poulet et aplatissez-le délicatement avec un maillet à viande entre deux feuilles de pellicule plastique jusqu’à obtenir une épaisseur uniforme pour faciliter le roulage.
Étalez une couche de fromage fondu sur chaque filet de poulet aplati.
Saupoudrer le mélange de champignons et d’oignons sautés sur le fromage et ajouter une couche de persil haché.
Roulez soigneusement chaque filet de poulet en enfermant la garniture et fixez-le avec des cure-dents si nécessaire.
Placer les filets de poulet roulés dans un plat allant au four graissé. S’il vous reste de l’huile ou de la graisse végétale, vous pouvez en badigeonner le poulet.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire