ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ROLL-UPS DE LASAGNA AUX BOULES DE VIANDE

Assemblez des roll-Ups : étalez une couche de fromage ricotta sur chaque nouille à lasagnes. Placez quelques boulettes de viande sur le fromage. Enroulez soigneusement chaque nouille et placez-les à l’envers de la couture dans un plat de cuisson.
Ajoutez de la sauce et du fromage : versez uniformément la sauce marinara sur les rouleaux de lasagnes. Saupoudrer de fromage mozzarella râpé dessus.
Cuire : Placer le plat de cuisson dans le four préchauffé et faire cuire pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Servir : enlever du four et laisser refroidir légèrement. Servez chaud et savourez cette délicieuse touche de lasagnes classiques !
Temps de préparation : 20 minutes | Temps total : 50 minutes | Portions : 6

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire