ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Riz frit chinois – Facile et délicieux !

2 tasses de riz blanc cuit et refroidi (idéalement de la veille)
150g de poulet, crevettes, porc ou tofu (coupé en petits morceaux)
1 tasse de légumes mélangés (carottes, pois, maïs, poivrons) coupés en petits morceaux
2 oeufs battus
3 cuillères à soupe d’huile végétale (peut être de l’huile de sésame pour une saveur authentique)
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café d’huile de sésame
2 gousses d’ail, hachées
1 cuillère à café de gingembre haché
Sel et poivre au goût
Oignons verts hachés pour décorer
Pas
Avant de préparer du riz frit chinois, assurez-vous que tous les ingrédients sont coupés et prêts pour une cuisson rapide. Réfrigérez également le riz précuit pour éviter qu’il ne devienne collant lors du sauté.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire