ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Révéler le Saint Graal de la salade russe ! Apprenez les secrets de la perfection !

Préparez les ingrédients supplémentaires : Si vous utilisez du jambon cuit, coupez-le en petits morceaux.
Préparez la sauce : Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise avec la crème sure et la moutarde si désiré. Bien mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène. Ajoutez du sel et du poivre au goût.
Coupez les pommes de terre et les carottes : Épluchez les pommes de terre et les carottes, puis coupez-les en petits cubes.
Mélanger tous les ingrédients : Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les carottes, les petits pois cuits, les œufs durs hachés et le jambon (le cas échéant). Ajoutez la sauce préparée et mélangez le tout délicatement pour que les ingrédients soient bien enrobés de sauce.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire