ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Révéler le Saint Graal de la salade russe ! Apprenez les secrets de la perfection !

La salade russe est un plat classique de la cuisine espagnole, composée de pommes de terre, carottes, petits pois, œufs durs et mayonnaise. C’est une salade froide et polyvalente qui se sert en entrée ou en accompagnement de nombreux repas. Sa saveur douce et sa texture crémeuse le rendent populaire dans tout le pays.

Ingrédients:
4 pommes de terre moyennes
2 carottes
100 grammes de petits pois cuits (peuvent être surgelés ou en conserve)
4 oeufs durs
200 grammes de jambon cuit (facultatif)
200 grammes de mayonnaise
2 cuillères à soupe de crème sure (facultatif)
2 cuillères à café de moutarde (facultatif)
Sel et poivre au goût
Olives farcies aux anchois pour décorer (facultatif)
La salade russe est rafraîchissante et polyvalente, parfaite comme accompagnement ou apéritif. Profitez-en pour le préparer à la maison !

Préparation:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire