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Recette Poulet César Fondant : Savourez un Classique Réinventé

1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail hachées
4 filets d’anchois (facultatif)
2 cuillères à soupe de jus de citron
100ml d’huile d’olive
50g de parmesan râpé
Sel et poivre
Préparation
Suivez ces étapes simples pour préparer le Poulet César Fondant :

Préparation de la sauce César : Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l’ail haché et les filets d’anchois (si vous les utilisez). Ajoutez progressivement le jus de citron et l’huile d’olive en fouettant continuellement pour créer une émulsion. Incorporez ensuite le parmesan râpé et assaisonnez avec du sel et du poivre. Réservez la sauce au frais.
Préparation du poulet : Assaisonnez les filets de poulet avec du sel et du poivre. Passez-les ensuite dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure, en veillant à bien les enrober uniformément.

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