ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette Pommes de terre à l’ail et au beurre au four

_ 4 pommes de terre de taille moyenne

_ 3 à 4 gousses d’ail

_ 50 g de beurre fondu

_ Origan (quantité selon votre goût)

_ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

_ Sel

Préparation :
Préchauffez votre four à 190-200°C.

Lavez et séchez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers ou en rondelles, selon votre préférence.

Pelez et hachez finement l’ail.

Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec l’ail haché.

Disposez les quartiers ou rondelles de pommes de terre dans un plat allant au four.

Badigeonnez les pommes de terre avec le mélange de beurre fondu et d’ail.

Saupoudrez d’origan et versez l’huile d’olive sur les pommes de terre.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire