ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette facile de gâteau aux fruits

Préchauffer le four à 165°C (325°F). Graissez et farinez un moule à pain ou tapissez-le de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez les fruits secs et les noix. Mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de farine pour les enrober uniformément. Réserver.
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre en crème jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux.
Incorporer les œufs, un par un, jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Incorporer l’extrait de vanille.
Dans un autre bol, mélanger au fouet le reste de la farine, la levure, la cannelle, la muscade et le sel.
Ajouter progressivement le mélange d’ingrédients secs au mélange de beurre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Incorporer le mélange de fruits secs et de noix jusqu’à ce qu’il soit uniformément réparti dans la pâte.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et l’étaler uniformément.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire