ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette facile de dos de cabillaud à la crème d’ail et persil

Pour commencer, épluchez les gousses d’ail et ébouillantez-les pendant quelques minutes. Cela permettra d’atténuer leur goût piquant.
Dans une casserole, faites chauffer de l’eau jusqu’à ébullition. Ajoutez les gousses d’ail ébouillantées et laissez-les cuire pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Une fois les gousses d’ail cuites, égouttez-les et mettez-les dans un mixeur.
Ajoutez la crème liquide, du sel, du poivre et une bonne quantité de persil frais au mixeur.
Mixez le tout jusqu’à obtenir une sauce lisse et crémeuse. Réservez-la de côté.
Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre à feu moyen.
Ajoutez les filets de cabillaud dans la poêle et faites-les cuire pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur.
Réchauffez la sauce à feu doux dans une casserole.
Disposez les filets de cabillaud dans les assiettes de service et nappez-les de sauce à l’ail et au persil.
Servez immédiatement, accompagné de riz parfumé ou de légumes de votre choix.
Erreurs à Éviter

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire