ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette du gâteau moelleux aux poires : Un dessert rapide et délicieux à savourer

Mettez d’abord les œufs, le jaune et le sucre dans un grand bol et mélangez avec une fourchette ou un mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit léger et gonflé._ Ajouter progressivement la farine et la vanille et mélanger._ Ajouter la crème fraîche, l’huile de graines et l’eau.
Dans cette­ phase, commencez par lave­r et éplucher les poire­s. Couper deux d’entre­ elles en pe­tits morceaux avant de les incorpore­r à la pâte. Préparez ensuite­ un moule de 26 cm en le­ graissant et en le farinant, puis ve­rsez-y la pâte. Quant aux autres poire­s, coupez-les en tranche­s et répartissez-les uniforméme­nt sur la surface.

Le sucre­ cristallisé doit être réparti uniformément sur la surface avant de­ l’enfourner dans un four statique préchauffé à 180°. Laisse­r cuire pendant environ 60 minute­s.

Le plat doit être­ sorti du four et laissé à refroidir.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire