ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Tiramisu au Nutella et Spéculoos

2. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
3. Ajoutez le mascarpone et le Nutella dans le mélange d’œufs et mélangez jusqu’à obtention d’une crème lisse et homogène.
4. Dans un autre bol, battez les blancs d’œufs en neige ferme.
5. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation au mascarpone et Nutella en soulevant doucement la masse.
6. Trempez rapidement les biscuits spéculoos dans le café refroidi et disposez-les au fond d’un plat de service.
7. Versez une couche de crème mascarpone au Nutella sur les biscuits imbibés.
8. Répétez l’opération en alternant les couches de biscuits et de crème jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de crème.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire