ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de salade en 5 minutes : rapide et savoureuse pour les repas de tous les jours

Instructions
1. Préparez les ingrédients
Faites bouillir les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis laissez-les refroidir avant de les couper en dés.
Faire bouillir les œufs, les refroidir sous l’eau froide, les peler puis les hacher.
Égouttez soigneusement les haricots blancs pour éliminer tout excès de liquide.
2. Mélanger les légumes et les œufs
Dans un grand bol, mélanger les carottes coupées en dés, les concombres marinés, les œufs hachés et les haricots blancs égouttés.
3. Ajouter de la saveur
Incorporer l’aneth haché et l’ail émincé au mélange de salade.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences gustatives.
4. Habillez la salade
Ajoutez la mayonnaise au mélange et remuez bien pour vous assurer que tous les ingrédients sont uniformément enrobés de vinaigrette.
5. Servir
Servez la salade immédiatement pour un goût plus frais ou réfrigérez-la au réfrigérateur pendant quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger magnifiquement.
la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire