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Recette de pain aux canneberges

Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Beurrer et fariner un moule à pain de 9 × 5 pouces ou le tapisser de papier parchemin.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre ramolli et le sucre cristallisé jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le yaourt grec, l’extrait de vanille et le zeste d’orange jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Attention à ne pas trop mélanger.
Incorporer délicatement les canneberges jusqu’à ce qu’elles soient réparties uniformément dans la pâte.
Versez la pâte dans le moule à pain préparé en l’étalant uniformément.

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