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Recette de pain à l’avoine et au yaourt

Préchauffez votre four à 180°C (356°F).
Mélanger les ingrédients humides :
Dans un bol, mélanger 250 grammes (1 tasse) de yaourt avec 2 œufs et fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter les ingrédients secs :
Incorporez 280 grammes (3 tasses) d’avoine, 2 cuillères à café de levure chimique, une pincée de sel et une pincée de poivre noir (si vous en utilisez). Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez des graines de sésame et des noix :
Incorporez 1 cuillère à soupe de graines de sésame et une poignée de noix.
Préparez le moule à pâtisserie :
Graisser un moule à cake avec du beurre ou de l’huile.
Verser et étaler la pâte :
Versez la pâte dans le moule à cake préparé et étalez-la uniformément à l’aide d’une spatule.
Cuire:
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Cool:
Laissez refroidir le pain dans le moule pendant 10 minutes, puis transférez-le sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.
Trancher et servir :

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