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Recette de lasagne crémeuse au poulet

Préchauffer le four à 190°C (375°F) et graisser un plat allant au four de 9×13 pouces.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez le poulet émincé dans la poêle, faites bien chauffer, puis retirez du feu.
Dans un autre bol, mélanger la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, l’œuf, le basilic et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étalez une couche de béchamel ou de sauce Alfredo au fond du plat allant au four. Disposez dessus trois nouilles à lasagne, suivies de la moitié du mélange de ricotta, de la moitié du poulet, de 1 tasse de mozzarella et d’une cuillerée de sauce.
Répétez le processus de superposition avec le reste des ingrédients.
Terminez avec une couche de nouilles à lasagne, de sauce béchamel, du reste de mozzarella et de parmesan. Saupoudrer de muscade si désiré.
Couvrir le plat de papier d’aluminium et enfourner pendant 25 minutes. Ensuite, retirez le papier d’aluminium et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bouillonnante, environ 10 à 15 minutes de plus.
Laissez les lasagnes refroidir pendant 10 minutes avant de servir pour permettre aux couches de prendre.
Variantes et astuces :
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