ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau à l’avoine et aux pommes

Eau : Un peu pour la cuisson des pommes
Amandes effilées : Pour saupoudrer sur le dessus
Huile végétale : Pour graisser le moule
Directives :
Préparez la base d’avoine :
Moudre 150 g de flocons d’avoine dans un mixeur jusqu’à obtenir une consistance fine, semblable à de la farine.
Préparez la compote de pommes :
Pelez et évidez 1 pomme, puis mixez-la pour en faire une purée.
Mélangez la pâte :
Ajoutez la compote de pommes aux flocons d’avoine moulus et mélangez bien.
Cassez 1 œuf et remuez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Préparez le moule :
Graissez un moule à pâtisserie avec de l’huile végétale pour éviter qu’il ne colle.
Versez le mélange d’avoine dans le moule et étalez-le uniformément, en lissant le dessus.
Préparez la garniture aux pommes :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire