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Recette de différents pains spongieux avec très peu d’ingrédients

On commence par mettre l’eau avec le lait et la levure dans un récipient. N’oubliez pas que les deux doivent être chauds pour que la levure puisse fermenter. Nous mélangeons bien et couvrons d’une pellicule plastique pendant environ 15 minutes.
Passé ce temps, on ajoute le sucre, l’huile et une cuillère à café de sel. On mélange pour intégrer les ingrédients.
On commence à ajouter la farine préalablement tamisée, pendant que l’on mélange.
Quand on voit que la pâte commence à se former, on la retourne sur le plan de travail et on commence à pétrir.
Nous pétrissons jusqu’à former une pâte molle et uniforme. Nous le mettons dans un grand récipient préalablement huilé et le recouvrons d’une pellicule plastique. On laisse reposer la pâte dans un endroit tiède pendant environ 1 heure.
Puis on pétrit à nouveau et on divise la pâte en 2 parties égales. Nous le façonnons en petits pains et couvrons, laissons reposer environ 15 minutes.

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