ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de dessert à 3 ingrédients ! Pas de four ! Pas de farine ! Pas de gélatine ! Pas de fécule de maïs ! Dans 5 minutes!

Une fois le caramel prêt, baissez le feu à doux et ajoutez progressivement le lait chaud en remuant constamment jusqu’à ce que le caramel se dissolve dans le lait. Retirez le mélange du feu et réservez-le.
Dans un autre bol, battre légèrement 2 œufs moyens. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 1 cuillère à café d’extrait de vanille pour une touche de saveur supplémentaire.
Maintenant, ajoutez petit à petit le mélange de caramel aux œufs battus en remuant rapidement pour éviter que les œufs ne cuisent à cause de la chaleur du caramel. Ensuite, filtrez le mélange pour vous assurer qu’il est lisse et sans grumeaux.
Couvrez le bol d’une pellicule plastique et placez-le sur une casserole d’eau chaude à feu moyen. Cuire 15 minutes en veillant à ce que l’eau ne bout pas trop.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire