ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de courgettes parmigiana

La courgette parmigiana est une recette végétarienne délicieuse et savoureuse, idéale pour servir en deuxième plat ou en plat principal en alternative à la classique aubergine parmigiana . Dans ce cas, les courgettes sont alternées en couches avec de la mozzarella, de la sauce tomate, du parmesan et du basilic, pour un plat irrésistible, moelleux et filandreux, au goût typiquement méditerranéen.

Notre version, rapide et riche en saveurs, s’inspire en tous points des aubergines parmigiana : nous avons préparé une parmigiana rouge à base de courgettes frites dans de l’huile de graines bouillante, mais rien ne nous empêche d’utiliser des courgettes grillées ou celles cuites au four . Vous pouvez également réaliser des courgettes blanches parmigiana en omettant la sauce et en ajoutant, si vous le souhaitez, des tranches de jambon cuit.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire