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Recette de cheesecake japonais

on la moitié du bord du moule à gâteau. Baissez la température à 320°F et faites cuire votre cheesecake pendant 70 à 75 minutes. Réduisez le feu à 300°F et faites cuire encore 10 minutes. Éteignez le four et ouvrez la porte. Laissez le gâteau refroidir pendant 15 à 20 minutes. Cela aidera à éviter qu’il ne s’effondre.

Pendant que le gâteau refroidit, mélangez la confiture et l’eau chaude. Retirez le gâteau du moule à gâteau. Badigeonnez le dessus du cheesecake avec un pinceau à pâtisserie, puis laissez le gâteau refroidir complètement avant de le trancher. Vous pouvez servir votre cheesecake japonais à température ambiante ou le mettre au réfrigérateur pendant une heure ou deux et le déguster bien frais
Conseils pour préparer le meilleur cheesecake japonais
Ne sortez pas le cheesecake immédiatement une fois la cuisson terminée. Cela le le fera s’effondrer.

Vous pouvez préparer un cheesecake japonais dans une friteuse à air. Ajoutez simplement de l’eau chaude au fond de la friteuse, puis faites cuire le gâteau pendant 15 à 20 minutes. Laissez reposer 5 minutes, puis retirez le gâteau du moule.

Si votre gâteau au fromage a un goût d’œuf, cela peut être dû à un mélange excessif de la pâte ou à une cuisson insuffisante du gâteau. Votre cheesecake japonais est cuit lorsqu’un cure-dent inséré au centre en ressort propre.

Assurez-vous d’avoir mesuré et préparé tous vos ingrédients avant de commencer la cuisson.

Utilisez des ingrédients à température ambiante pour préparer votre cheesecake, à l’exception des blancs d’œufs. Les les blancs d’œufs doivent être froids. Cela lui donnera la texture la plus légère et la plus moelleuse.

Assurez-vous que le bol que vous utilisez pour battre les blancs d’œufs est parfaitement propre. S’il y a de la graisse ou de l’huile, les pics rigides ne se formeront pas.

Si vous utilisez un four à convection, baissez le feu de 25 °F.

Vous pouvez changer la saveur du citron en ajoutant de la vanille ou votre saveur préférée.

Pour un cheesecake japonais compatible céto, remplacez le sucre par un édulcorant naturel et remplacez la farine raffinée par de la farine à faible teneur en gluten.
Comment conserver le cheesecake japonais
la suite est dans la page suivante

Couvrez ou emballez votre cheesecake et conservez-le au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Le cheesecake japonais surgelé se conservera jusqu’à . Ne laissez pas votre cheesecake à température ambiante pendant plus de quelques heures.3 mois

Une autre recette que vous devez essayer
Ingrédients

gros œufs, jaunes et blancs séparés

6

Fromage Frais

10,6 onces

crème fouettée épaisse

3/4 tasse + 4 cuillères à café

Beurre sans sel

4 cuillères à soupe

Sucre

4 1/2 cuillères à soupe

farine à gâteau

2/3 tasse

le zeste d’un demi citron

Jus de citron fraîchement pressé

2 cuillères à soupe

Sucre

1/2 tasse

Confiture d’abricot

2 cuillères à soupe

eau chaude

2 cuillères à café

Instructions
Mesurez tous vos ingrédients et disposez-les sur votre comptoir. Placez les blancs d’œufs au réfrigérateur.

Étape 1

Tapissez le fond et les côtés de votre moule à gâteau de papier sulfurisé. Graisser généreusement le papier sulfurisé avec du beurre ou un enduit à cuisson. Préchauffez votre four à 350°F.
Étape 2

Mettez le fromage à la crème, le beurre, la crème fouettée et le sucre dans un bol résistant à la chaleur.
Étape 3

Versez 2 pouces d’eau dans une casserole. Portez à ébullition puis réduisez le feu et couvrez avec un couvercle. Mettez le bol sur l’eau frémissante.
Étape 4

Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients fondent et deviennent lisses. Retirez du feu.

Étape 5

Ajoutez les jaunes d’œufs un à un.

Étape 6

Fouettez à chaque fois.

Étape 7

Tamisez la farine dans le mélange de fromage à la crème. Fouetter pour combiner.

Étape 8

Filtrez la pâte dans un bol propre.

Étape 9

Incorporer le zeste de citron.

Étape 10

Ajoutez le jus de citron. Versez de l’eau chaude dans un plat allant au four et placez-le au four.

Étape 11

Battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporez progressivement le sucre et continuez à battre jusqu’à ce que des pics moyens à fermes se forment.

Étape 12

Incorporez les blancs d’œufs à la pâte, un tiers à la fois.

Étape 13

Transférer la pâte dans le moule à gâteau préparé.

Étape 14

Appuyez dessus plusieurs fois pour faire éclater les bulles d’air.

Étape 15

Placez le moule à gâteau dans le plat allant au four. Baissez la température à 320°F et faites cuire au four pendant 70 à 75 minutes. Réduisez le feu à 300°F et faites cuire encore 10 minutes. Éteignez le four et ouvrez la porte. Laissez le gâteau refroidir pendant 15 à 20 minutes. Retirez le gâteau du moule à gâteau.

Étape 16

Fouettez la confiture d’abricots et l’eau chaude dans un bol.

Étape 17

A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonnez le dessus du cheesecake.

Étape 18
Laissez le gâteau refroidir complètement.

Étape 19

Tranchez, servez et dégustez

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