ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette De Camembert En Croûte

Préchauffez votre four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur une surface propre et légèrement farinée.
Placez le camembert au centre de la pâte feuilletée.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du miel sur le dessus du camembert. Cela apportera une touche sucrée délicieuse.
Si vous aimez les saveurs plus complexes, saupoudrez le camembert de noix concassées et de romarin frais. Ces ingrédients se marient très bien avec le fromage.
Repliez la pâte autour du camembert de manière à l’envelopper complètement. Assurez-vous de bien sceller les bords pour éviter que le fromage ne s’échappe pendant la cuisson.
Dans un petit bol, battez l’œuf et utilisez-le pour badigeonner la surface de la pâte. Cela donnera une belle couleur dorée à la croûte.
Placez le camembert en croûte sur une plaque de cuisson et enfournez-le pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire