ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette : aubergines farcies aux poulet et fromage à s’en lécher les doigts

Après vous être procuré les ingrédients nécessaires à la recette, passez à la préparation.

Commencez par couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Puis, munissez-vous d’un couteau pour fendre la chair des aubergines afin qu’elles cuisent correctement

Mettez un filet d’huile d’olive sur la chair des aubergines puis rajoutez une pincée de sel

Enfournez les aubergines pendant 15 minutes à 180 degrés en jetant régulièrement un coup d’oeil au four pour surveiller la cuisson

Lorsque les aubergines sont cuites, sortez-les du four et laissez-les refroidir quelques minutes

Retirez délicatement la chair des aubergines à l’aide d’une cuillère à soupe et réservez-la dans un bol pour la rajouter plus tard

Ensuite, coupez les filets de poulet en morceaux et mettez-les dans une casserole à feu doux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et du sel

Pendant la cuisson des morceaux de poulet, ajoutez la chair d’aubergine réservée précédemment

Laissez mijoter environ 5 minutes à feu moyen

Ensuite, remplissez les aubergines de la garniture obtenue et ajoutez les dés de mozzarella au dessus

Replacez les aubergines au four pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde

Régalez-vous !
la suite est dans la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire