ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

RAGOÛT DE BŒUF

Les pâtes Pappardelle peuvent être difficiles à trouver. Je commande le mien chez Target . Vous pouvez également les remplacer par des tagliatelles ou des nouilles aux œufs.
Hachez finement vos légumes car l’idée est d’en mélanger des petits morceaux dans la sauce.
Le rôti de paleron est vraiment la meilleure coupe de viande pour cette recette. Cependant, vous devrez le retirer de la sauce, le râper, retirer toute graisse et cartilage indésirables et le remettre dans la sauce.
Si vous utilisez un faitout, n’hésitez pas à le faire cuire au four au lieu de le laisser mijoter. Couvrez simplement et placez dans un four à 350 degrés pendant quelques heures ou jusqu’à ce que le rôti de paleron soit tendre. Passez ensuite au reste de la recette.
Conservez les restes dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Ou emballez-le dans un sac de congélation robuste ou dans un récipient de stockage et congelez-le jusqu’à 3 mois. Décongeler au réfrigérateur toute la nuit.
Le Ragoût de Bœuf se réchauffe à merveille dans une poêle ou même au micro-ondes.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire