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Ragoût de bœuf à la mijoteuse

4 c. à. soupe (60 ml) de pâte de tomate
4 tasses (1 litre) de bouillon de bœuf
2 c. à. soupe (30 ml) de fécule de maïs
½ tasse (125 ml) de pois verts frais ou congelés
Persil frais haché (facultatif)
Placer les cubes dans un grand sac Ziploc avec la farine, la poudre d’oignon, l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre. Agiter pour bien enrobé. Prendre une grande poêle à feu moyen-élevé. Une fois chaude, ajoutez de l’huile de cuisson et saisir le bœuf pour qu’il soit doré. Transférer dans la mijoteuse. Ajouter l’ail, les oignons, les carottes, les pommes de terre et les cubes de bœuf dorés dans la mijoteuse. Ajouter le vin rouge, la sauce Worcestershire, l’origan, la feuille de laurier, la pâte de tomate et le bouillon de bœuf à la mijoteuse. Bien mélanger.

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