ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

QUICHE LORRAINE

Une quantité égale de moitié-moitié peut être remplacée par la crème épaisse et le lait.
Il est utile de faire cuire la quiche sur une plaque à pâtisserie à rebords afin de ne pas la renverser en la mettant au four.
Servir chaud ou à température ambiante pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Les restes peuvent être conservés dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
Nutrition
Calories : 583 kcal | Glucides : 19 g | Protéines : 14 g | Matière grasse : 50 g | Gras saturés : 24 g | Gras polyinsaturés : 5 g | Gras monoinsaturés : 19 g | Gras trans : 0,01 g | Cholestérol : 221 mg | Sodium : 560 mg | Potassium : 210 mg | Fibres : 1 g | Sucre : 4 g | Vitamine A : 1046 UI | Vitamine C : 3 mg | Calcium : 213 mg | Fer : 2 mg

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire