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Qui veut déguster ces délicieux carrés au citron et à la lavande ?

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et chemisez un moule carré de 20 cm de côté de papier sulfurisé.
2. Dans un bol, mélangez les biscuits sablés émiettés, le beurre fondu et les fleurs de lavande séchées jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
3. Pressez fermement le mélange de biscuits dans le fond du moule préparé pour former une croûte uniforme.
4. Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
5. Ajoutez le jus et le zeste de citron, ainsi que la farine et les fleurs de lavande séchées hachées finement. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
6. Versez la garniture au citron et à la lavande sur la croûte de biscuits dans le moule préparé et lissez la surface avec une spatule.
7. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement dorée sur les bords et prise au centre.
8. Laissez refroidir complètement dans le moule avant de découper en carrés.
9. Une fois refroidis, saupoudrez les carrés de sucre glace avant de servir pour une touche finale de douceur.
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