Savourer de suite tiède ou laisser encore refroidir 30 minutes, emballer dans du papier aluminium et réserver à température ambiante pour une dégustation ultérieure (il se conserve au moins 48 heures, mais tout va disparaître avant !).
Pudding de brioche aux pépites de chocolat
A l’omnicuiseur
Verser au fond de la grande cocotte 20 cl d’eau et déposer le moule.
Pudding à l’omnicuiseur
Fermer la cocotte et mettre en cuisson 70 minutes :
Haut : Maxi 15 minutes puis Mini 45 minutes puis Maxi 10 minutes
Bas : Maxi 15 minutes puis Mini 45 minutes puis Maxi 10 minutes
Inverser à 30 minutes
Pudding diplomate à l’omnicuiseur
A la fin de cuisson, ouvrir immédiatement la cocotte et ôter le moule. Le poser sur un plan de travail et laisser refroidir 1 heure avant de démouler. Pendant ce temps le cake va s’affaisser.
Pour le démoulage : passer une fine lame de couteau pour décoller les bords du cake puis pencher le moule sur le côté pour le sortir et poser sur le plat de service.
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