ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pudding diplomate aux pépites de chocolat

Savourer de suite tiède ou laisser encore refroidir 30 minutes, emballer dans du papier aluminium et réserver à température ambiante pour une dégustation ultérieure (il se conserve au moins 48 heures, mais tout va disparaître avant !).
Pudding de brioche aux pépites de chocolat
A l’omnicuiseur
Verser au fond de la grande cocotte 20 cl d’eau et déposer le moule.
Pudding à l’omnicuiseur
Fermer la cocotte et mettre en cuisson 70 minutes :
Haut : Maxi 15 minutes puis Mini 45 minutes puis Maxi 10 minutes

Bas : Maxi 15 minutes puis Mini 45 minutes puis Maxi 10 minutes

Inverser à 30 minutes

Pudding diplomate à l’omnicuiseur
A la fin de cuisson, ouvrir immédiatement la cocotte et ôter le moule. Le poser sur un plan de travail et laisser refroidir 1 heure avant de démouler. Pendant ce temps le cake va s’affaisser.
Pour le démoulage : passer une fine lame de couteau pour décoller les bords du cake puis pencher le moule sur le côté pour le sortir et poser sur le plat de service.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire