ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pudding de Noël Super facile et délicieux !

Pour le glaçage:
150 gr de sucre en poudre
Quantité requise de jus de citron
Pas

Avant de réaliser cette recette, vous devez disposer de tous les ingrédients et dans les quantités mentionnées pour réaliser cette recette maison.

Étape 1
Tout d’abord, nous allons mettre deux œufs dans un bol. A cela nous ajouterons 100 grammes de sucre et nous intégrerons le tout très, très bien.

Étape 2
Ensuite, nous ajouterons une pincée de sel, le zeste d’un demi citron, une cuillère à café de miel et mélangerons à nouveau très bien.

Étape 3
Ensuite, nous ajoutons 85 centimètres cubes d’huile de tournesol, mais vous pouvez utiliser n’importe quelle huile sans saveur. Mélangeons à nouveau.

Étape 4

Nous allons ajouter un quart de tasse de lait, soit environ 60 centimètres cubes, et nous allons très bien mélanger à nouveau.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire