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Pudding de Noël Super facile et délicieux !

Étape 5
Une fois le mélange prêt, je vais sortir le fouet et je vais mettre une passoire et sur la passoire nous allons mettre 150 grammes de farine 4 zéro ou farine tout usage et à cela nous allons je vais ajouter une cuillère à café de levure chimique. Et nous allons tout trier très très bien.

Étape 6
Une fois que nous avons bien tamisé tous les ingrédients secs, nous allons prendre le fouet et les ajouter au mélange que nous avions.

Étape 7
Nous allons maintenant ajouter à cette préparation des raisins blonds et noirs, des noix et des amandes et quelques fruits égouttés. Environ 50 grammes de chacun. Vous pouvez également remplacer les fruits par des pépites de chocolat.

Étape 8
A tout cela on ajoute une cuillère à café de farine et on mélange un peu. Nous faisons cela pour que nos noix ne finissent pas au fond de la préparation.

Étape 9
Une fois prêt, nous allons l’intégrer à la préparation que nous avions précédemment. Nous ferons tout avec des mouvements enveloppants.

Étape 10
Maintenant, nous mettons le tout dans un moule antiadhésif. Mais nous le graissons d’abord avec de l’huile et de la farine pour que le pudding ne colle pas.

Étape 11
Et nous le mettrons au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que nous insérons un couteau ou un cure-dent et qu’il en ressorte propre.

Étape 12
Et sans plus attendre, notre pudding est prêt. Je viens de le sortir du four. Je vais le démouler et le mettre sur une grille jusqu’à ce qu’il soit bien froid.

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