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Pudding au caramel sans cuisson : la recette pour préparer un dessert très rapide en seulement 10 minutes !

Et si mon pudding sort trop dur ?
Si le pudding sort trop dur, cela est probablement dû à un excès de gélatine ou à une réfrigération prolongée. Pour y remédier, réduisez la quantité de gélatine dans les prochains lots de 24 g à environ 12 g , permettant d’obtenir une consistance plus douce. Pensez également à raccourcir le temps de réfrigération s’il fait particulièrement froid dans votre réfrigérateur. Si le pudding est déjà trop ferme, réchauffez doucement le mélange au-dessus d’une casserole d’eau frémissante jusqu’à ce qu’il se liquéfie, versez-le à nouveau dans le moule et réfrigérez-le, en ajustant éventuellement la quantité de gélatine ou en mélangeant plus de liquide avant de le remettre en place. Cela devrait aider à obtenir une texture plus lisse et plus crémeuse.

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Ingrédients
SUCRE
260g (1 1/4 tasse)
EAU CHAUDE
220 ml (4/5 tasse)
EAU TIÈDE
520 ml (2 tasses)
LAIT EN POUDRE
200g (1 1/2 tasse)
CRÈME
220 ml (2/5 tasse)
LAIT CONDENSÉ
400g (1 1/4 tasse)
GÉLATINE
24g
EXTRAIT DE VANILLE
1/2 cuillère à café

Comment faire un pudding au caramel
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