ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Prenez 2 pommes et préparez ce dessert en 5 minutes ! Sans four, dessert simple et rapide

Étape 4 : Ajouter les pommes
Une fois que vous obtenez un mélange homogène, ajoutez les pommes que vous avez coupées en cubes à l’étape 1. Mélangez le tout délicatement avec une spatule pour que les pommes s’intègrent uniformément au mélange.

Étape 5 : Cuire les crêpes
Faites chauffer une poêle antiadhésive et graissez-la avec un filet d’huile. Versez trois cuillères à soupe différentes de pâte à la fois dans la poêle chaude. Ensuite, déposez deux fines tranches de la deuxième pomme sur la pâte. Couvrez la poêle et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes en prenant soin de retourner les crêpes pour qu’elles dorent des deux côtés.

Étape 6 : Servir
Une fois les crêpes dorées et prêtes, transférez-les dans une assiette de service. Saupoudrez-les généreusement d’un mélange de sucre glace et de cannelle pour leur apporter une touche sucrée et aromatique.

Et c’est tout ! En quelques minutes seulement, vous aurez préparé un dessert facile et délicieux qui épatera tous vos convives. Savourez vos crêpes aux pommes fraîchement préparées !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire