ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pourquoi ne jamais mettre de torchon sur la porte du four ?

Les torchons sont des ustensiles indispensables dans la cuisine. Très souvent, ils sont utilisés pour sécher la vaisselle, nettoyer la table ou sécher les mains pendant la cuisson. Pour les faire sécher plus rapidement, ils sont généralement accrochés à la porte du four. Est-ce une bonne ou une mauvaise idée ? Décryptage.
Essuyer la vaisselle avec un chiffon propre puis la placer sur la porte du four pour la faire sécher plus rapidement semble être un geste pratique sans réel danger. Cependant, ce choix serait loin d’être raisonnable et pourrait même comporter certains risques.

Pourquoi devrions-nous arrêter d’accrocher un torchon à la porte du four ?
Si vous avez l’habitude d’accrocher un torchon à la porte du four, arrêtez immédiatement ! Ce geste est loin d’être hygiénique et comporterait des risques pour votre santé et celle de votre entourage.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire