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POULET RÔTI DÉSOSSÉ ET FARCI

Faites revenir dans une càs d’huile l’oignon, ajoutez la viande et faites la cuire salez et poivrez selon le goût, retirez du feu et ajoutez l’oeuf et la mie de pain. mélangez bien le tout et reservez.
Nettoyez, lavez et flambez votre poulet.Remplissez le poulet avec la farce et ficelez-le pour que celle-ci ne sorte pas pendant la cuisson.
Dans un plat allant au four mettez l’huile, le beurre, la moutarde, l’ail, le gingembre, le cube de bouillon, le poivre et un demi verre d’eau; bien mélangez le tout et enduire votre poulet avec cette sauce, posez une feuille de laurier dans le plat et au dessus votre poulet et enfournez à 200° pendant 1h sans oubliez d’arrosez de sauce tout les quart d’heure, si vous voyez que votre sauce réduit n’hésitez pas à rajouter de l’eau.
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