ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet pop-corn

Chauffer l’huile : Chauffer environ 1 pouce d’huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle atteigne 350 °F (175 °C).
Faire frire le poulet : faites frire les morceaux de poulet panés par lots pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Utilisez une cuillère à fentes pour transférer le poulet dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter l’excès d’huile.
Option 2 : Cuisson
Préchauffer le four : Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d’enduit à cuisson.
Cuire le poulet : Disposer les morceaux de poulet panés sur la plaque de cuisson préparée. Vaporiser légèrement le dessus avec un enduit à cuisson. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Option 3 : Friture à l’air
Préchauffer la friteuse à air : Préchauffez votre friteuse à air à 400 °F (200 °C) pendant environ 3 à 5 minutes.
Poulet frit à l’air : Disposez les morceaux de poulet panés en une seule couche dans le panier de la friteuse à air. Vaporisez légèrement d’enduit à cuisson. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Étape 6 : Servir
Servir chaud : Servez le poulet popcorn chaud avec vos sauces préférées. Dégustez-le en collation, en entrée ou en plat principal.
Conseils et variantes de cuisine

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire