ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet et Chou au Four

Coupez les petites tomates en rondelles et placez-les sur les poitrines de poulet.
Râpez le fromage et saupoudrez-le sur les tomates.
Cuire au Four :
Placez le poulet sur la plaque de cuisson à côté du chou.
Coupez le beurre en petits morceaux et parsemez-le sur le chou.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le chou soit tendre et légèrement doré.
Préparer les Pommes de Terre (Facultatif) :
Pendant que le poulet et le chou cuisent, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 15-20 minutes.
Égouttez et servez en accompagnement.
Servir :

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire