1 cuillère à soupe d’assaisonnement cajun
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
1 tasse de fleurons de brocoli
1 tasse de crème épaisse
1/2 tasse de parmesan râpé
Sel et poivre
Persil haché pour la garniture
Instructions:
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et réserver.
Assaisonner le poulet avec l’assaisonnement cajun. Cuire le poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Mettre de côté.
Faire revenir l’ail et le brocoli dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ajouter la crème épaisse et le parmesan. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter les fettuccines cuites et le poulet dans la poêle. Remuer jusqu’à ce qu’il soit recouvert de sauce.
la suite page suivant
ADVERTISEMENT