ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet bacon Ranch Alfredo

Faites cuire les pâtes : faites cuire les pâtes fettuccine selon les instructions d’emballage jusqu’à al dente. Égoutter et mettre de côté.
Faites cuire le poulet : dans une grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les poitrines de poulet coupées en dés à la poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient brunies et cuites, environ Retirez le poulet cuit de la poêle et mettez de côté.
Préparez la base de sauce : Dans la même poêle, ajoutez la cuillère à soupe restante d’huile d’olive. Ajoutez l’ail haché et faites cuire pendant 1-2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il parfume.
Faites la sauce Alfredo : réduisez la chaleur à moyen-faible et ajoutez la crème lourde à la poêle. Apportez la crème à mijoter, puis fouettez le parmesan râpé jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire