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Pommes de Terre à Congeler Puis à Frire ou Frire en Seulement 5 Etapes

Coupez-les comme vous le souhaitez.
Faites bouillir de l’eau et laissez cuire 3 minutes, pas une de plus.
Lorsque l’eau est chaude, il suffit d’y mettre les pommes de terre coupées.
Ce que cela permet, c’est qu’ils ne deviennent pas noirs au fil des jours.
Laisser refroidir dans un broyeur ou javelliser pour sécher.
5ème et dernier mis en sachets et mis au congélateur.
Quand les frites ressortent sèches, croustillantes et servent à vous sortir d’un bourrage

Pommes de terre à congeler puis à frire ou frire en seulement 5 étapes
Il est tout à fait possible de congeler des pommes de terre crues. Cependant, il faut noter qu’elles perdent leur texture au cours du processus de congélation. Il en va de même pour le goût, qui sera moins prononcé. Ne vous attendez pas à ce qu’elles soient semblables à des pommes de terre fraîches que vous venez d’acheter, même si vous pourrez toutes les utiliser et ne pas les jeter.

La meilleure façon de les conserver en bon état est de congeler les pommes de terre crues épluchées. Il faut donc les éplucher, puis les placer dans un sac hermétique ou les mettre sous vide avant de les congeler. Cela les protégera également de l’abrasion due au gel. Vous pouvez congeler des pommes de terre crues et coupées de la même façon. Le processus est le même que pour les pommes de terre entières

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