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Poitrine de poulet farcie aux asperges

Préchauffez le four : Préchauffez votre four à 375°F (190°C).
Préparez les poitrines de poulet : à l’aide d’un couteau tranchant, coupez une poche dans chaque poitrine de poulet, en faisant attention à ne pas trancher tout le long.
Assaisonner le poulet : Assaisonner les deux côtés des poitrines de poulet avec de la poudre d’ail, du paprika, de l’assaisonnement italien, du sel et du poivre.
Farrez le poulet : farcirez chaque poitrine de poulet avec 3-4 lances d’asperges et environ 1/4 tasse de fromage mozzarella. Sécurisez l’ouverture avec des cure-dents pour garder le remplissage en place.
Cuisinez dans la poêle : Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle sûre au four à feu moyen-élevé. Ajoutez les poitrines de poulet et faites cuire 3-4 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dor

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