ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poisson Délicieux en 15 Minutes

Préparer le Poisson :
Coupez les têtes des harengs et nettoyez l’intérieur.
Rincez bien le poisson à l’eau froide et placez-le dans un bol profond.
Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, 1/3 cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café d’assaisonnement pour poisson, et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Mélangez bien.
Couvrez le bol de film plastique et laissez mariner le poisson pendant 30 minutes.
Préparer les Pommes de Terre :
Épluchez et faites cuire 1 kg de pommes de terre dans l’eau pendant 15 minutes.
Faites fondre 40 g de beurre et mélangez avec 1/2 cuillère à café de thym, 1/3 cuillère à café d’origan, 1/3 cuillère à café de poivre noir, 1/3 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de paprika, et 2 gousses d’ail émincées.
Râpez finement 60 g de Parmesan.
Coupez les pommes de terre bouillies en deux et placez-les sur un lit de mélange de beurre.
Saupoudrez davantage de Parmesan râpé sur le dessus.
Faites cuire au four préchauffé à 180°C (356°F) pendant 20-25 minutes.
Préparer le Mélange d’Oignons et de Carottes :
Hachez 1 oignon et faites-le frire dans 50 ml d’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez 1 carotte râpée, mélangez bien, et assaisonnez avec du sel, 4 clous de girofle, et 4 piments de la Jamaïque.
Faites frire encore 3-4 minutes à feu moyen.
Étalez ce mélange sur une plaque de cuisson.
Cuire le Poisson :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire