ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pizzas faites maison

Préchauffez votre four à sa température la plus élevée, généralement autour de 220-250°C (428-482°F).
Assemblez la pizza :
Une fois la pâte levée, enfoncez-la pour éliminer les bulles d’air.
Étalez la pâte sur une surface farinée en fonction de la taille de votre moule.
Transférez la pâte étalée sur votre moule à pizza graissé.
Étalez une fine couche de sauce à pizza sur la pâte en laissant une petite bordure sur les bords.
Saupoudrer uniformément 200 g de fromage mozzarella sur la sauce.
Ajoutez vos légumes préférés et du pepperoni ou du jambon sur le fromage.
Cuire la pizza :
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne et légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de trancher.
Informations nutritionnelles :
Calories : ~300 kcal par tranche
Portions : 8 tranches
Suggestions de présentation :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire