ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min

Dans un saladier mélanger 2 verres de farines (ne pas mettre toute la quantité), le sel, le sucre et le lait en poudre.
Ajouter la levure, mélanger a nouveau et ajouter l’eau tiède tout en mélangeant énergiquement. Laisser reposer la pâte 10 min.
Au bout de ce temps, ajouter l’ail en poudre, les herbes de provenance (pour les habitants
des states on peut remplacer les herbes de Provence par les épices italiennes) et enfin ajouter l’huile d’olive.
Incorporer le reste de farine et pétrir afin d’obtenir une pâte lisse et homogène (non collante).
Voila votre pâte est prête on peut choisir de l’étaler, la garnir et la mettre à cuire, ou comme moi la laisser reposer une petite heure. (J’avoue ne pas avoir testé le premier cas donc si vous testez sans repos j’aimerai bien avoir votre avis).

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire