ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Piles de sushi aux crevettes épicées

Instructions :
Cuire le riz : Rincez le riz à grains courts sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Dans un cuiseur à riz ou une casserole, mélangez le riz rincé et 2 tasses d’eau. Cuire selon les instructions du cuiseur à riz ou porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit et que l’eau soit absorbée.
Préparez l’assaisonnement pour riz à sushi : Dans un petit bol, mélangez le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu’à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Une fois le riz cuit, transférez-le dans un grand bol et arrosez-le d’assaisonnement pour riz à sushi. Incorporez délicatement l’assaisonnement au riz à l’aide d’une palette à riz ou d’une spatule. Laissez le riz assaisonné refroidir à température ambiante.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire