ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Petits Pains Au Chocolat Briochés (CHOCOLATINE)

Ingrédients : Pour 12 petits pains
500 g farine type 45
240 g lait à température ambiante
200 g beurre mou
90 g sucre
8 g de sel
25 g de levure boulangère fraiche ou 10 g déshydratée
1 oeuf pour la dorure
Bâtons de chocolat
Pain au chocolat brioché
Préparation :
Dans un saladier ou dans le bol du robot pétrin, verser la farine, le sucre, le beurre mou et le sel puis mélanger.
Ajouter la levure boulangère que vous aurez préalablement diluer avec un peu de lait tiède puis continuer de mélanger.
Verser petit à petit le lait tiède restant et pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène qui se décolle des parois du bol (comptez 10 minutes de pétrissage)

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire